--> Skip to main content

pengalaman nuyul admob bikin kesel


hari ini admin akan mencurahkan isi hati admin dalam mencari receh di google adsense..... yuk simak dan pasang telinga.

Lihat screenan diatas.

gimana guys kalian liat screenan diatas, bulsit bagi anda kalau tidak tertarik dengan jumlah earning yang ada diatas, pasti banyak berfikir gimana caranya ya? apa tools nya ya? cara mainnya gimana ya?, dari situlah ketertarikan anda dan saya mulai timbul, dan mulai mencari-cari artikel yang bahas mengenai cara cepat uang dari internet, cara nuyul admob, cara cepat kaya dari internet, adsense, wew mennnnnnn selamat anda mulai kena dalam perangkat marketing.

selanjutnya rasa penasaran saya makin tinggi, saya mulai mencari-cari di group fb, group telegram, whatsapp, dan group instagram, eh.... emanga ada group instagram, setelah gabung saya mulai aktif bertanya bertanya gimana caranya apa toolsnya, mulai banyaklah tools yang berkeliaran dan gratis di download, akhirnya saya nuyul juga,,,,,,, bangke, apa yang kurasakan saat nuyul.

  • pengen cepat kaya
  • pengen cepat cari uang dari internet
  • kerjanya di rumah gak perlu panas-panasan
  • cuman ngimpress 1 atau 2 jam
  • dapet duit tiap bulan
  • pengen bahagiain pacar wkwkwk
dan apa yang kurasakan saat main admob dengan cara nuyul...
  • kesel karena akun banned invalid klik
  • tingkat kecocokan turun drastis
  • vpn bocor banned
  • capek matengin hp
  • penghasilan sehari paling banyak 10rb perak
  • pin di kirim dua hari kemudian banned
  • ada yang pernah po sekali yang ke duanya banned
  • capek adek bang banned terus
  • intinya jangkrik
buang-buang waktu

kenapa saya bilang buang-buang waktu, setiap nuyul admob pasti ancaman banned di depan mata, google pinter coy apalagi sekarang udah update algoritma wuihhhhh ngerik dah, coba kamu bayangin deh saya buat perumpamaan gini kalau misal akun ndak banned, kamu ngumpulin uang 150rb untuk verifikasi pin berapa lama, pin sampai di tangan kamu berapa lama, verifikasi identias gmn, gagal ndak kalau gagal ngulang lagi dari awal, dan kamu harus mengumpulkan 100 dolar agar bisa gajian berapa lama, setelah semua itu terpenuhi baru kalian bisa pay out, bisa di bayangkan kan, kalau kalian butuh waktu 2 bulan nuyul trus banned, sakitttttt kit kit kayak di tiggal pacar saat sayang-sayangnya.

mastah penghisap darah newbi

ya kenapa saya bilang begitu, karena banyak di group2 yang menggap dirinya mastah dan menunjukan screenan screenan hasil editan untuk menarik perhatian newbi, setelah newbi tertarik, mastah akan menawarkan bimbingan yang jaminannya bisa po setiap bulan, setelah bacot sana sini akhirnya orang yang berpura-pura jadi mastah jualan tools kisaran 150rb, wkwkwk lumayan kan kalau 10 orang jadi korban, dan nanti ujung-ujungnya bilang, semua tergantung rezeki dan cara maennya, bangke bilang aja jualan tools kale.

Tool gratis palsu

bro sadar bro sadar sekarang susah cari yang gratis, sekarang kamu harus cerdas kenapa gratis, kalau memang toolsnya bagus pasti di pakai sendiri bro ndak mungkin di kasih ke kalian bangke, kesel gw, lu pakai tools mereka gratis dia yang kaya bro karena di dalam aplikasinya sudah di sisipkan iklan mereka, jadi sama aja kalian ngimpress iklan mereka. kok saya tau? karena saya pernah bongkar salah satu apk nuyul dan di di dalamnya sudah di sisipkan id iklan mereka, ndak percaya bongkar aja sendiri.

itulah awal mula aku main nuyul admob, nanti lanjut ya,

semoga bermanfaat salam ketjcup...

Adss Policy: Mohon maaf atas iklan yang tayang di blog ini jika tidak berkenaan, karena itu di luar dari tanggung jawab publiser.
Buka Komentar
Tutup Komentar