--> Skip to main content

kebohongan tool REO for SEO yang bisa membuat artikel page one dalam 2 jam

sebenarnya saya sesek di dalam beranda fb saya yang isinya REA REO BEO atau apalah, yang katanya dia punya sebuat tool REo yang dapat membuat Artikel kita bisa pageone dalam waktu 2 jam saja, yuk simak pembahasan dan uneq-uneq saya:

REO VS SEO

Siapa yang jago SEO
menurut saya yang paling jago SEO adalah engine dari google sendiri karena dialah yang menempatkat artikel kita di page one, sekeren apapun artikel kita kalau google gak menmpatkan di pageone ya mau bilang apa, bahkan yang katanya ahli SEO pun tidak tau menau soal SEO pati jawabannya, artikel ori, keyword minim pencarian dll, yang anak SMP pun tau jawaban kayak gitu.

Ideks Artikel
Katanya tool REO bisa membuat artikel masuk ke page one, eh bro kita aja gak tau kapan artikel kita bisa keindex di google, kadang cepat kadang lambat, mau gimanapun artikel kita soal index kemabili lagi urusan google bro, di group fb aja banyak yang ngeluh soal index artikel mereka karena gak muncul di pencarian google.

Keyword yang tepat
katanya sih tool REo ini bisa menembak keyword yang tepat sasaran dalam waktu 2 jam artikel kita bakal naik ke page one, dan perlu kalian ketahui setiap keyword itu banyak saingannya bagaimana bisa artikel dalam 2 jam bisa mengalah keyword yang banyak pesaingnya.

haduh pkoknya kalian tambahkan sendiri deh, tapi kalaua betulan memang ada saya akan download atau beli, biar artikel saya pageone semua,

paham kalean.

Adss Policy: Mohon maaf atas iklan yang tayang di blog ini jika tidak berkenaan, karena itu di luar dari tanggung jawab publiser.
Buka Komentar
Tutup Komentar